SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/171 vom 9. September 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 15. April 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Steuerrecht, Art. 13 Abs. 1 StG (sGS 811.1). Unbeschränkte Steuerpflicht wegen fehlenden Nachweises der Verlegung des Lebensmittelpunktes aus dem Kanton St. Gallen bestätigt (Verwaltungsgericht, B 2009/171).